Калькулятор транспортного налога

Вы когда покупаете новый автомобиль задумываетесь какой транспортный налог придется платить?

Ставки транспортного налога зависят от местных властей, поэтому в зависимости от вашего региона проживания размер транспортного налога может различаться.

Кроме того, власти пересматривают эти ставки каждый год и, в основном, в сторону увеличения. ((

Транспортный налог физическими лицами уплачивается до 01 декабря следующего года. Т.е. тот транспортный налог, который мы все с вами платили сейчас до 01 декабря 2018 год — это налог за 2017 год.

Для расчета транспортного налога можно воспользоваться сервисом от ФНС: «Налоговый калькулятор — Расчет транспортного налога».

Ссылка на сервис: https://www.nalog.ru/rn19/service/calc_transport/.

Чтобы сервис работал по вашему региону, в адресной строке измените 19 на номер своего региона.

К сожалению, по некоторым регионам в калькуляторе еще нет данных за 2018 год, это значит, что информация появится позже.

Размер налога зависит от мощности двигателя в лошадиных силах. Ставки налога дифференцируются в определенных интервалах. Например, до 100 л.с., от 100 до 150 л.с., от 150 до 200 л.с. и так далее.

Самый распространенный интервал от 100 до 150 л.с. и чтобы не увеличивать социальную напряженность, власти обычно на него налог не повышают, а вот на более мощные и дорогие автомобили ставки повышаются ежегодно. 

Если у Вас остались вопросы, можете задать их в комментарии или можете записаться на бесплатную индивидуальную консультацию https://shop.buhratair.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *